//

Скандально известный “Южный парк” собирается покорить смартфоны

Игры для смартфонов далеко не частые гости больших конференций на E3: обычно на сцене демонстрируют блокбастеры, а мобильные забавы редко соответствуют этим требованиям.

Тем приятнее, когда на большой экран пробивается развлечения классом поменьше.

Например, минувшим вечером на презентации Ubisoft состоялся внезапный анонс. Публика надеялась лишь на The Fractured but Whole, однако её ждал двойной удар. Встречайте South Park: Phone Destroyer — карточную RPG для телефонов.

В данный момент про Phone Destroyer известно мало: главным образом то, что это карточная ролёвка с участием всех звёзд популярного сериала. Воюйте против ковбоев, индейцев, пиратов, рыцарей, мальчиков из хора, ангелов, копов, волшебников и даже извращенцев! Главное — собрать (читай: купить) карты действий и персонажей. Более полную информацию по игре можно прочитать на её официальном сайте.

South Park: Phone Destroyer выпустят как на Android, так и iOS. Точная дата релиза пока держится в секрете, но трейлер обещает, что в магазины игра грянет в 2017-м, не позже. Кроме того, напоминаем, что South Park: The Fractured but Whole, пародийная RPG для PC, PlayStation 4 и Xbox One, запланирована к выходу 17 октября текущего года.

Источник: 4PDA

 

Еще интересные записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *