//

Российский политик пояснил, почему Путин не поздравил Порошенко

Российский политик пояснил, почему Путин не поздравил Порошенко
фото: Политикус
Российский оппозиционный политик Леонид Гозман пояснил, как он видит то, почему Путин, поздравив с Днем Победы лидеров стран бывших в составе СССР, упустил президентов Украины и Грузии.

Просто адресовал поздравления гражданам нашей страны и Грузии, пишет real-vin.com 

Гозман в эфире телеканала 112 Украина заявил, что Порошенко перестал расцениваться Путиным, как человек, который сломается и согласиться на капитуляцию.

Путин рассчитывал, что легко захватит Донбасс, но жестоко ошибся. Но ему необходимо выйти из войны, объявив победу. К примеру, чтобы власть Украины отказалась от Донбасса. Путину он не нужен, но ему нужно предстать победителем. Порошенко же дал понять, что не пойдет на капитуляцию. Вот поэтому, — подвел черту своей оценке ситуации Гозман, — Путин не упомянул в своем поздравлении Порошенко, который для него стал однозначным врагом.

Напомним, в своем обращении Владимир Путин поздравил с 72-й годовщиной победы над нацистской Германией лидеров Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана и даже руководителей непризнанных Абхазии и Южной Осетии.

В свою очередь, свободовец Юрий Мирошниченко заявил, что очень хорошо, что он не поздравил президента Украины. Значит, мы уже не воспринимаемся сателлитом РФ. На уровне народа он еще тешит себя надеждами… Будем надеяться, что и это не надолго. Плюс не поздравил он и многих других, кто добился победы — страны Балтии, США, Британию.

Еще интересные записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *