//

Грядет очередной шабаш местной алкашни

Слава Рабинович 

Грядет очередной шабаш местной алкашни
фото:Обозреватель
#На9мая: я помню, я «горжусь» – как советские сталинские оккупационные войска второй раз за 6 лет оккупировали ранее аннексированную финскую территорию, город Кякисалми (швед.: Кексгольм), по-советскому – Приозерск (теперь Ленинградская область).

Вчера я там покатался на своей новенькой итальянской «Веспе». По дороге видел много Мерседесов, Ауди и БМВ. Превед победителям от побеждённых! Источник: «Обозреватель»

Кстати, для транспортировки «Веспы» из Москвы на дачу, к северу от Санкт-Петербурга, я с благодарностью воспользовался своим американским автомобилем Dodge RAM 3500 MegaCab Dually и американским же устройством для транспортировки мотоциклов, которое просто вставляется сзади в стандартное американское отверстие-прямоугольник 51х52 вместо фаркопа. В этом хоть бывшие союзники помогли… которые тоже шлют превед великому совковому народу.

Читайте также:   Без Украины Кремль не сможет построить новую империю

В советском Приозерске – бывшем финском Кякисалми – сплошная разруха и бедность, но зато весь «город» к 9 мая украшен колорадскими флагами, а у финской крепости в качестве памятников стоят советские танки.

Через пару дней здесь грядёт очередной шабаш местной алкашни, чьи дидываевали – чтобы на этом месте после войны и аннексии был построен город-сад… нет, галимое совковое у*бище. Украшенное моим новеньким итальянским мотороллером «Vespa».

 

Еще интересные записи

Читайте также:   Список будет дополняться, - Бессмертный о странах, которые могут "изменить" Украине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *