//

Экс-игрок НФЛ случайно убил свою дочь

Тодд Хип, Getty Images
Бывший нападающий клуба НФЛ Балтимор Рейвенс Тодд Хип случайно убил собственную дочь.

Трагический несчастный случай произошел во дворе дома Тодда Хиппа. Бывшая звезда НФЛ сел за руль своего грузовика и медленно дал задний ход, сообщает sportarena.com 

К сожалению, в это время на пути автомобиля появилась 3-летняя дочь Хиппа, которую отец девочки не заметил. В итоге она получила тяжелые травмы и врачи больницы, в которую была доставлена девочка, не смогли ее спасти.

Полиция города Меса, где проживает 37-летний футболист с семьей, признала этот трагический инцидент непреднамеренным убийством. Сам Хипп в это время не находился под воздействием каких-либо веществ, поэтому обвинения против него выдвигаться не будут.

Погибшая 3-летняя девочка была самым младшим из пяти детей в семье Тодда Хиппа. Напомним, Тодд Хип выступал в НФЛ с 2001 по 2012 годы в составе Балтимора и Аризоны.

Ломаченко эпично поглумился над соперником во время боя: появилось курьезное видео

Ломаченко эпично поглумился над соперником во время боя: появилось курьезное видео
фото: Xsport

Знаменитый украинский боксер Василий Ломаченко, который уверенно защитил в США пояс чемпиона мира по версии WBO, изрядно повеселил болельщиков во время боя с Джейсоном Сосой.

В начале шестого раунда наш соотечественник поглумился над американцем пуэрториканского происхождения. Read more


5 самых техничных игроков сезона (ВИДЕО)

5 самых техничных игроков сезона (ВИДЕО)

Еще интересные записиТоп-10 самых техничных голов в истории Бундеслиги (ВИДЕО)В Италии во время трансляции матча «Ювентус»-«Реал» произошла давка, 600 человек пострадалиКрасивая контратака Бастии, которая закончилась голом Принса Оньянге (ВИДЕО)Итальянский «Ювентус» впервые в истории разгромил в Лиге чемпионов «Барселону»Два украинца, дисквалифицированные за договорные матчи, сыграли в чемпионате КрымаРеал вышел в финал КЧМСамые крутые финты этого сезона Read more


 

Еще интересные записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *