//

Киселев: Что реально угрожает Путину

Киселев: Что реально угрожает Путину

Известный журналист Евгений Киселев в интервью на телеканале 112 Украина заявил, что несмотря на то, что сценарий создания так называемой Новороссии с треском провалился, российское общество это никак не всколыхнуло. В плане возникновения претензий к Кремлю. Но Киселев не исключает, что тут может быть отложенный эффект.

И привел пример с Императором Николаем вторым, которого в 1913 году вся империя носила на руках и боготворила, а через 4 года смели вместе с государством и убили.

Для режима Путина пока угроз нет тоже, он себя чувствует очень уверенно, похоже, сам уверовав в свою же пропаганду… Но санкции действуют, Россия в международной изоляции…

Киселев не исключил, что если не случится какого-то форс-мажорного экономического коллапса вроде катастрофического падения цен на нефть, то сценарием «черного лебедя» для власти Путина может стать техногенные катастрофы, связанные со старением основных фондов, которым многие десятки, а то и сотни лет. Они могут стать катализатором народного гнева…

Источник: real-vin.com

Еще интересные записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *