//

Тимошенко рассказала, что произойдет в случае преждевременных выборов на Донбассе

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко прокомментировала возможность выборов на Донбассе во время войны. По ее словам, преждевременное волеизъявление граждан в Донецкой и Луганских областях может обернуться потерей Украины, как целостного государства.

«Если украинское правительство, президент согласятся проводить выборы на Донбассе во время войны, это будет означать, что мы потеряли Украину», — сказала Тимошенко.

Лидер «Батькивщины» считает, что выборы на Донбассе до завершения антитеррористической операции будут иметь негативные последствия. Так, места во властных кабинетах и на ключевых должностях займут боевики и представители оккупантов, которые сейчас хозяйничают на оккупированных территориях.

«Говорят, что после этих выборов территория Донбасса должна быть реинтегрирована в Украину. То есть, после того, как там пройдут выборы во время войны и Российская Федерация захватит всю территорию окончательно, реинтеграция всю эту беду принесет на территорию Украины», — предупредила Тимошенко.

Источник: gogetnews.info

 

Еще интересные записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *