//

Список будет дополняться, — Бессмертный о странах, которые могут «изменить» Украине

Споры, которые происходят сейчас между Польшей, Беларусью, Венгрией, Румынией и Украиной — работа российской Федеральной службы безопасности.

Об этом рассказал политик Роман Бессмертный в интервью » Укринформа «, пишет 24tv.ua.

По его словам, Украина конфликты с Беларусью из-за президента Александра Лукашенко, который превратил эту страну в колонию Кремля.

«По сути, это марионеточное государство, управляемый Кремлем. Конечно, можем называть Беларусь как угодно, но сама себе эта страна точно не принадлежит. Поэтому управляющие ею через президента Александра Лукашенко кремлевские вожди», — отметил он.

Кроме того, аресты украинских граждан в Беларуси — это продолжение того, что сейчас Украина имеет с Румынией, Венгрией и Польшей.

Политик добавил, что список стран, которые в будущем могут занять враждебную позицию в отношении Украины, будет, к сожалению, дополняться. Скорее всего, в Украине также могут обостриться отношения с Болгарией, Словакией и Турцией.

Через СМИ, которые полностью заполнены российскими новостями, людей доводят до крайнего состояния враждебности против Украины, которая ведет на территории Беларуси разведывательную деятельность. Но это еще не конец. Список будет дополняться. Следующими странами, с которыми у нас обострятся отношения станут Болгария, Словакия, Турция. Так работает российская ФСБ, — отметил Бессмертный.

Еще интересные записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *