//

Рассекреченные Трампом документы ЦРУ ставят под сомнение самоубийство Гитлера

На фото: последний (?) Прижизненный снимок Гитлера. 30 апреля 1945

Рассекреченные документы из архивов ЦРУ косвенно подтверждают, что нацистский лидер Адольф Гитлер покончил с собой в 1945 году, а бежал в Латинскую Америку, сообщает  xpress.sumy.ua со ссылкой на  УНН.

Агент под кодовым названием Cimelody-3 сообщил, что его информатор общался с бывшим эсэсовцем Филиппом Ситроеном, который якобы встречался с Гитлером после вийни.У сообщении отмечается, что, будучи сотрудником Королевской голландской пароходной компании, Ситроен заявлял, что почти каждый месяц контактировал с фюрером во время командировок из Венесуэлы в Колумбию.

Добавим, что в январе 2017 экс-сотрудники британской и американской разведок заявили, что изучили 14 000 различных документов и пришли к выводу, что Гитлер все же выжил. По их данным, фюрера вывезли в тайный лагерь нацистов в Аргентине. Сотрудник ЦРУ Боб Байер также утверждал, что Россия знала об этом, а потому до сих пор не провела ДНК-экспертизу челюсти Гитлера, которая хранится в архиве ФСБ и, вероятно, принадлежит не фюреру, а его двойнику.

Еще интересные записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *